Статья дня
Английский с носителем или с русскоязычным педагогом? Все плюсы и минусы
Английский с носителем или с русскоязычным педагогом? Все плюсы и минусы
Делимся плюсами и минусами изучения иностранного языка с англоязычным преподавателе

Помогите детям адаптироваться к новой пище

Во время приготовления еды, для ребенка может возникнуть проблема с употреблением полезных овощей в пищу.
Вот несколько советов о том, чтобы помочь вашим детям пробовать новые вещи:

Используйте продукты, которые ваш ребенок любит

Если паста является любимым блюдом в вашем доме разнообразие можно внести в виде соусов, например, соуса чесночного, соуса из жаренного красного перца и помидоров, или простого как масло и сыр Пармезан.

Вы можете также добавить в рис кабачки или шпинат, пока вы режете овощи на части размером в крупный кубик, используйте приправы, к которым ваши дети привыкли.

Чтобы компенсировать появление нового полезного блюда, добавьте его любимую приправу: кетчуп, сметану, фермерский соус.
Вместе с новым блюдом используйте гарнир или хлеб, который нравиться ребенку, чтобы компенсировать новое блюдо.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Пусть они играют активную роль в кулинарии

Дети обычно выбирают то, что выглядит привлекательным для них, тогда более вероятно, что они захотят съесть блюдо.

Позвольте своим детям, помочь вам в приготовлении блюда. Это позволит им выучить, что используется во время процесса приготовления. Дети будут радоваться тому, что они готовили блюдо от начала до конца. Они будут гордиться своими достижениями и рады угостить блюдом всю семью.

Вы также можете позволить им называть блюда другими «именами» Лапша с белым соусом - это слишком скучное название. Вместо этого можно назвать его «Особенное создание».


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Избегайте привлечения внимания к новым ингредиентам

Объявление, что вы сделали мясной рулет с орехами, рисом и морковью может вызвать протест и вскоре дети потребуют бутерброды. Поверьте мне.
Постепенно добавляйте все больше и больше новых ингредиентов, обогащайте базовый рецепт. Это нужно, чтобы не отпугнуть их от слишком большого количества новых вкусов. К этому надо идти медленно.

Я предлагаю одну или две новых вещи в неделю, чтобы начать.

Если у вас слишком много новых ингредиентов каждый день, то скоро ваши дети будут с подозрением относиться ко всему, чем вы попытаетесь накормить их в будущем и менее вероятно, они попытаются попробовать, то что Вы приготовили.
Будьте гибкими
Работа над этим совсем не делает этот процесс сложным и утомительным. Иногда ваши дети будут любить рецепт, с которым вы экспериментировали, а иногда они будут смотреть на вас как –будто Вы сошли с ума.

Продолжайте готовить чтобы совершенствовать собственное мастерство. Готовя продукты, которыми Вы захотите угостить свою семью и, делая это с душой, вы можете просто в конечном итоге стать лучшим и любимым поваром!
04.12.2013 20:34:52,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!