Как уберечь малыша от няни -садистки?

Множество вновь возникающих случаев, говорящих об избиении нянями маленьких детей, свидетельствуют о том, в каких глубоких социальных фрустрациях в современном мире живут многие женщины. Но как же стать ясновидящим и узнать о том, что может сделать няня с Вашим ребенком еще до страшной трагедии? На самом деле это легко. Тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана дает каждому способность узнать о садистских устремлениях человека еще до того, как он поднимет руку на ребенка. При чем это может касаться не только няни, но и, например, будущего отчима малыша. Тренинг может легко дать Вам ключ к подсознательному человека. Зарегистрироваться на бесплатные лекции можно по ссылке ниже.

[ссылка-1]

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана
25.12.2013 15:08:04,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.10.2020 15:36:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!