Апатия у ребёнка. Чую, чую, чую я, чует нос мой для меня - ребёнок с обонятельным вектором

Недавно один из читателей сообщества спросил меня: «Почему нет статей про оральных и обонятельных детях, только про звуковиков зрительников кожников и анальников?»
Так вот вместо ответа предлагаем нашим участникам прочесть статью про обонятельного ребенка. О них обонятельных малышах, конечно, пишут меньше, потому что их рождается на свет всего около 1%.
Но тем он и ценен обонятельник, что так редко появляется на свет. Отличительной чертой обонятельного малыша является состояние апатии и меланхолии. Иногда он может лежать так неподвижно, что, кажется, будто его и вовсе нет на кровати… Дело в том, что обонятельники прячут свой запах так умело, а то что, не пахнет вроде и не заметно. Несколько советов о том, как воспитывать обонятельного ребенка можно почитать по ссылке ниже.
картинка
26.12.2013 20:35:28,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

31.10.2020 22:47:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!