Тестируем в спальне

Меня постигло разочарование. Да, свежо. И ночью он был бесшумен, даже не смущало зеленоватое свечение nanoe. Проснулась я как всегда, с огромным трудом. Так же с трудом вытащила себя из кровати и привычно разбудила детей. Дети бодрые, веселые. Может и не в приборе дело? Может так звезды сложились? Для себя я отметила лишь то, что спалось крепче, и мелкий просыпался один раз, даже не просыпался, а так покрякал, поел и продолжил спать дальше.

Спустя несколько дней я неожиданно проснулась посреди ночи, не могла понять почему. Ночь. Выходные. Никуда идти не надо, спи себе. Проверила прибор – светит синим, воды в баке достаточно. Время 7-00. Приехали. Я выспалась. Ну надо было этому случиться именно в субботу! Сварила кофе, на кухню пришел муж. - Ты чего? - А ты? - Выспалась. - Ааааа… а ты боялась, что ближайшие два года, с такой оравой детей, тебе это не светит. - Сплюнь!

Днем я обнаружила, что наш прибор пропал. Старший решил, что родители достаточно поиграли, и снова перетащил его в детскую. Какой хитрец, я только во вкус входить начала, может у меня жизнь налаживаться стала! Ладно, вам нужнее.
картинка


Резервуара с водой хватает на 10 часов работы. Старший объявлен дежурным по его наполнению. Все это время я активно принюхиваюсь к воздуху и к самому резервуару, все жду, начнет ли появляться болотный дух. Скоро почти месяц, как мы его тестируем. Прошлый увлажнитель, который я даже вспоминать про него не хочу, выдал запах спустя неделю, а тут – красота.

Пока ничего не могу сказать про кожу, она осталась такой же, какой и была. Но если принять во внимание мою тенденцию к «зимнему сбрасыванию змеиной шкуры», ничего похожего пока не происходит. На улице до сих пор около нуля, батареи продолжают нещадно топить. А у нас хорошо. Без преувеличения, в квартире наконец-то стало комфортно, свежо и…. да, чисто. Чистота эта не визуальная, у нас могут валяться фантики от конфет, крошки от хлеба, клочки бумаги. Так свежо бывает на даче после дождя. Почему я раньше не знала про такую штуку?
27.12.2013 18:23:17, Kno
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

09.04.2020 17:56:53

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!