Дети и домашние животные. Купить ли ребёнку щенка?

Ваш ребенок просит купить ему щенка либо другую зверушку? Cразу вспоминается фраза из мультфильма про Карлсона: «Неужели теперь вот так придется провести всю жизнь без собаки? »
Но если говорить об этом серьезно, то возникает вопрос, почему ребенку так необходим питомец и стоит ли его покупать?
Cистемно-векторная психология раскрывает тайну желания иметь питомца. Дело в том, что зверушку чаще всего хотят завести зрительные дети. Именно они нуждаются в подпитке эмоциональной связи. Если таким детям не хватает родительского внимания, то они пытаются найти кого-то, с кем эту связь можно установить. Вначале это может быть даже плюшевый мишка, потом кролик или собака. Но кролики часто дохнут, а собака может попасть под машину, гибель животного может привести к страшным последствиям. Как этого избежать читайте ниже.
картинка
29.12.2013 18:29:48,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

03.06.2020 23:02:26

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!