Ты хороший, но мне пора. А был ли кризис?!

Надежда разрешить мучительные жизненные ситуации движет людьми, когда они идут на консультацию или пишут письма психологам, рассказывая во всех подробностях о своих проблемах. Подобные письма-вопросы и послужили поводом к написанию серии статей, цель которых – с позиций системно-векторной психологии проанализировать, дать прогноз развития ситуации и показать наиболее эффективные пути к позитивным изменениям.
Итак, за материалом для первой статьи нашей серии мы обратились к книге В. Л. Леви «Семейные войны». Читаем одно из писем. В нем мужчина, инженер-компьютерщик и юрист, с болью излагает шестилетнюю историю своих отношений с женщиной. Он – невысокий и внешне непримечательный, она – красивая, стройная, длинноногая. Чем закончился «роман» этих людей можно узнать в статье «Ты хороший, но мне пора»
картинка
30.12.2013 11:15:48,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.10.2020 20:00:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!