Реклама
Статья дня
Как набраться смелости, чтобы изменить жизнь
Как набраться смелости, чтобы изменить жизнь
Что может стать стимулом для движения к большой цели

Выбор няни для ребенка. Няня с «бонусами»

Перед нами стоял важный выбор - няни для ребенка. Собеседование позади, мне очень понравилась женщина-няня 36 лет. Я в восторге от ее рассказа о методиках раннего развития, которыми она владеет. Я так горжусь собой, что нашла настоящий «клад»! Моему маленькому сыну повезло! Первый месяц ее работы пролетел как один день. Выбор няни оказался удачным во всех смыслах. Няня и мой малыш подружились, были «не разлей вода». Сын постигал каждый день все новое и новое. Вечером я становилась зрителем и ученицей, а мой ребенок - актером и педагогом. Малыш радовал меня и сам радовался всему, чему научился за день… Продолжение этой истории вы узнаете из статьи «Выбор няни для ребенка. Няня с «бонусами»»
картинка
01.01.2014 11:08:34,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!