Детская психология - тесты. Кто снеговиков строит, и кто их ломает

Все детки очень любят создавать снеговиков во время зимних каникул. И вот Ваше чадо, наконец, из множества снежных комочков скатало большого снеговика.

Радости нет предела, зима и морозец дарит хорошее настроение… И вдруг на следующий день Вы с малышом приходите на то же место, а снеговик сломан… Разочарование и слезы малыша гарантированы. Системно-векторная психология Юрия Бурлана впервые открывает тайну того, почему одни дети, проявляя агрессию, ломают то, что скрупулезно создают другие. О том, кто же ломает и лепит снеговиков, читайте по ссылке ниже.
картинка
08.01.2014 18:15:49, loragrey
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

08.04.2020 06:35:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!