Гиперслух: как это на самом деле - иметь гиперслух - рассказ из первых уст

Дети с диагнозом гиперслух. Кто они? Cегодня такой ярлык прилепляют многим детям.

Даже, когда ребенок слышит самые негромкие звуки паниковать не надо. Природу таких необычных способностей очень легко понять, если владеть знаниями системно-векторной психологии. На самом деле в подобных свойствах нет никакой аномалии, просто у ребенка природное сверхвосприятие к звукам, которое обусловленного его сверхчувствительной эрогенной зоной – ухом. А слышать малейшие шорохи ему, как говорят, сам Бог велел, ведь это его видовая роль заставляет его слышать малейшие звуки среди ночи.
Подробнее о том, как живет человек с диагнозом гиперслух, читайте по ссылке ниже.
картинка
09.01.2014 18:57:38, loragrey
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

04.04.2020 09:45:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!