Чимичанги
143 ккал на 100 г
Говяжий фарш 500 г
Красная фасоль 1 стакан
Красный лук 1 головка
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу
Тортильи по вкусу
Растительное масло по вкусу
Время приготовления - 1 час.
1 Обжарить фарш до готовности.
2 Обжарить лук и консервированную (или предварительно замоченную) фасоль с мелко нарезанным луком.
3 Смешать фарш с фасолью и луком добавить специи и пробить в блендере до пюреобразной массы.
4 Получившуюся начинку намазать на тортильяс слоем 1 см и закрутить в рулет.
5 Обжарить рулеты на сковородке.
6 Разрезать пополам наискосок и подавать на стол с чесночным соусом.
7 Сделать соус чесночный: мелко порубить чеснок и зелень. Смешать со сметаной.