Статья дня
Хвастаться – естественно и полезно!
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Академия Сладостей.

Местораcположение : м. Новослободская
Возраст: от 6 лет
На занятии выдается готовое тесто.
Взрослые присутствуют по желанию на программе, наблюдая за соседними столиками
После 5 занятий выдает диплом.
На эти программы всегда можно записаться самостоятельно по их расписанию по телефону, указанному на их сайте

Курсы юных кондитеров.
Сладкая открытка представителям сильной половины человечества
Теоретическая часть: Что за праздник 23 февраля?
Практическая часть: Изготовление сладкой открытки из мастики.
Пряничные КОЗУЛИ
Теоретическая часть Что такое КОЗУЛИ?.
Практическая часть: изготовление сладких пряничков по формочкам сказочных персонажей, сердечек и забавных фигурок и роспись пряничков с помощью глазури, бусинок и шоколада. Изготавливается каждым участником – 20 пряничков.

Ананасовый рай
Теоретическая часть: Фантазии к чайному столу.
Практическая часть: изготовление бисквитного пирога с кружочками ананаса и оформление засахаренной вишней. Каждый участник изготавливает по 2 шт.

Кулебяка с капустой
Теоретическая часть: Что такое кулебяка? Как подаются пироги, и к каким видам блюд.
Практическая часть: приготовление сдобной кулебяки с капустой и оформление ее в виде рыбки. Каждый участник изготавливает одну, размером Формата А4 Кулебяку.

К 22 марта Дню Равноденствия - Жаворонки.
Теоретическая часть: Мартовские поверья на Руси, связанные с жаворонками.
Практическая часть: изготовление и оформление дрожжевой булочки в виде жаворонков. Каждый участник изготавливает по 2 жаворонка.

Морковный мини-тортик.
Теоретическая часть: Разновидности выпекания мини-тортиков в домашних условиях. Как еще можно использовать морковку?
Практическая часть: приготовление мини-тортика и оформление съедобными вафельными цветами. Каждый участник изготавливает по 2 шт.

Песочная корзиночка со свежими фруктами
Теоретическая часть: Из чего можно сделать сладкую корзиночку? Какие виды начинки для корзиночек бывают?.
Практическая часть: Приготовление песочной корзиночки с вареньем и свежими фруктами и оформление гелем.
Каждый участник изготавливает по 2 шт.

К 8 марта . Сладкая ладошка ребенка с именем своей Мамы
Теоретическая часть: Когда праздник День Матери стали праздновать в России? Практическая часть: Приготовление сладкого отпечатка ладошки каждого ребенка в подарок для своей Мамы и разукрашивание сладкого изделия с соответствующим именем Мамы.

Французская кондитерская - круассаны
Теоретическая часть: французское кондитерское искусство. Бланманже, мусс, желе и парфе - чем они похожи и что в них разного. Французская традиционная выпечка.
Практическая часть: изготовление французских сливочных круассанов - 2 шт. каждый и крассанов с ветчиной и сыром – 2 шт. каждый..

Бабушкины плюшки.
Теоретическая часть: Секреты приготовления разнообразной выпечки из дрожжевого теста. Вкусовые качества плюшек с различными добавками: мак, корица, сахар, ваниль, мед. Как украсить сладкое изделие на новогодний стол?
Практическая часть: приготовление плюшек различными способами и забавное оформление в виде бантика и бабочки. Каждый изготавливает – 4 плюшки.

Знаменитая филипповская булочка или сайка с изюмом
Теоретическая часть: рассказ о происхождении филипповской булочки с изюмом и краткий экскурс в историю старой кондитерской Москвы.
Практическая часть: изготовление плетеной булочки-сайки с изюмом.
Каждый участник изготавливает 1 штуку в виде плетенной косы.

Венский штрудель
Теоретическая часть: национальные австрийские десерты. Чем знаменита Вена и в чем изюминка венского штруделя.
Практическая часть: изготовление яблочного штруделя с изюмом и орехами. Каждый участник изготавливает один штрудель, размером Формата А4 .
27.01.2014 14:05:20,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
козули и жаворонки - очень интересно! 27.01.2014 15:45:46, тожеКимка
мне тоже понравились они, но другие тоже цепляют взгляд)) 27.01.2014 22:53:11, Музейка
Лер, а на это тоже еще записи нет? А взрослой тетеньке нельзя? 27.01.2014 18:05:06, Alexa04
Запись будет завтра, для взрослой будет не очень интересно, оно рассчитано на детей.Там изделия делаются из готового теста.Для взрослой будет Волконский чуть позже) 27.01.2014 22:52:41, Музейка
отзыв от VeraJ Венский штрудель
Чудесно сходили сегодня в Ландрин!)
Раньше на кулинарных не были ни разу - сравнить не с чем,
все оч понравилось!
Цена, канеш, не малая, но в целом поход в третьяковку нам
примерно также обходится)))
Все хорошо организовано, территориально оч удобно,
штрудель получился оч вкусный!)))
В общем - дочь хочет еще туда)))
Спасибо!)
17.03.2014 03:40:42, Музейка
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!