Ответы на актуальные вопросы

ВОПРОС: В детстве постоянно хотелось что-то украсть, то украду игрушку, то ещё что... Когда вырос такое желание пропало. Почему?

ОТВЕТ: Дело в том, что Вы выросли не только по возрасту, но и в своем психическом развитии. Вы ведь уже и по заборам во дворе не хотите лазать и в конструктор не играете. Человек проходит за детство огромный путь развития. Ребенок приходит в мир в самом примитивно-первобытном состоянии, свойства его векторов находятся в архетипичном состоянии, и за 13-16 лет он принимает на себя все усложнение в свойствах, наработанное человеком за всю историю развития, чтобы теперь эти свойства адекватно отвечали запросу современного ландшафта. Только архетипичный кожник ворует, он не знает никакого другого, более сложного и совершенного способа получить свою пользу и выгоду.

Вот такие вопросы задают на тренингах по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Понимая свою глубинную природу человек попросту перестает стеснятся, своих психических особенностей.

Детская клептомания - это проявление кожного вектора.
Как излечить клептоманию, читайте по ссылке ниже.
картинка
10.02.2014 18:42:28, loragrey
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

08.04.2020 03:38:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!