La Tour Eiffel +12.02.2014 16:16:04Последнее редактирование: 12.02.2014 16:19:03
Девочки, только что испекла творожные маффины с курагой, вкуснотища получилась!!!
1000 мягкого творога 0жирн
4 яйца
300гр овсяных хлопьев мелких
100гр кураги
50гр масла подсолнечного
30гр ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка - дрожжи наверное? Чтобы поднялось немного
45минут на 180-200гр
И всего 155, 61к б 13.61 ж 5.38 у15.83
Люда, ты меня навела на мысль о кураге, где-тоты писала "у меня запеканка ввсегда с курагой" :))) я ее тоже люблю, вот опробовала
Получился нежный воздушный в меру сладкий и очень сытный десерт:)