Орехами на этот раз были жареные кешью, как и полагается в самом что ни на есть оригинальном киевском рецепте. Размолотые кешью пахнут восхитительно!
Проделала с ингредиентами те же манипуляции, что и вчера [ссылка-1].
Пекла 15 минут при 150° + 45 минут при 110°. Кажется, получилось!
Подробности под катом.
Решила печь в "ручном" режиме, т.е. под присмотром. Сначала поставила на 150 градусов. За 15 минут верх коржей приобрёл нужный бежевый оттенок, но внутри они были ещё полужидкие. Снизила температуру до 110, как в удачном рецепте "Полётная картошка".
По ходу дела контролировала, что там внутри. Очень не хотелось "дубовые" коржи )-: В результате коржи с дырками от моего любопытства (-:
Оставила коржи прямо в формах и в бумаге до завтра, "для упрочнения структуры".
Продолжение следует!