Как бороться с ведьмой, если она – твоя свекровь?

Послушаем историю:

«…Мне надо посоветоваться с нормальными людьми и со специалистами по "нечистой силе".

Моя свекровь - колдунья. Вообще-то она художник, но еще и гадает и привораживает. Хотя про это не говорит.

Но вот что случилось. В марте она купила новую машину - в кредит - с деньгами у нее не очень, у нее талантов много, но зарабатывает она мало, мы с мужем даже стараемся ей еды завезти - а то она может и не есть по нескольку дней… И вот представьте. Покупает она машину, а через несколько дней с нее ночью во дворе снимают какие-то детали - омыватели фар, кажется.

Свекровь расстроилась очень. Но, как оказалось, не из-за денег - у нее полное КАСКО - т.к. машина в кредит куплена. Я ей сочувствую, а она говорит. "Ну надо ж, жалко их, дураков." "Кого?" - спрашиваю, а она говорит: "Ну зачем люди на чужую беду нарываются?". Больше ничего не сказала, и все мои попытки про это поговорить - игнорировала.

А летом в автокатастрофе погибает бывший одноклассник моего мужа - он жил в доме со свекровью - и его приятель. И я услышала разговор соседок - что их и подозревали, когда с машин вокруг что-то пропадало - они в автомастерской работали.

И никак эти истории не шли у меня из головы. Но тут я забеременела. И только муж знал, а больше никто. И вдруг свекровь говорит: "В ближайшие два года тебе не надо рожать, лучше родить лет через пять".

А у меня уже срок девять недель? И что делать? Я пыталась вывести ее на разговор об этом - не получается, она так меняет тему, когда хочет. И я в панике, что делать.

Что же делают с нами развитыми, интеллектуальными женщинами наши плохие предчувствия?

Не дают жить - это мягко сказано. Но почему же мы так непоколебимо верим в существование ведьм и других "чудовищь"? Об этом, читайте по ссылке ниже.
картинка
16.02.2014 16:24:30, loragrey
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.03.2020 07:04:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!