Быстрый пирог с зеленым луком
*На 100г. – 167ккал.*
200г зелёного лука,
3 яйца,
1/2-2/3 ч ложки соли, перец,
1,5 ч ложки разрыхлителя,
0,5 ч ложки сахара,
100г сметаны, щепотка соды,
1 стакан муки.
1. Зеленый лук надо порезать и немного потолочь, чтобы лук утратил свой объем.
2. Затем взбить миксером яйца, добавить соль, перец и сахар. Потом добавить муку, разрыхлитель и соду. Влить сметану и еще раз взбить. Затем в тесто подмешать ложкой лук.
3. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить тесто в форму и выпекать до готовности.
Форму лучше застелить бумагой для выпечки.