Осторожно, инфантил! Чем опасны взрослые дети?

Инфантил… кто-то с укоризной посмотрит на него да рукой махнёт. Кто-то бросит в его сторону презрительный взгляд и приступит к нравоучениям, вызвав бесполезный спор, который не закончится ничем.
А кто-то назовёт инфантильность спасением, ведь: «Когда в мире столько зла и жизнь так несправедлива, единственный способ не сойти с ума – оставаться ребёнком и по-детски легко смотреть на мир вокруг».
Но инфантильность – это совсем не мило. Более того, это не только неприятно (а для кого-то даже противно), неправильно и неуместно, но даже может быть весьма опасным.
Опасен инфантилизм не только для самого инфантила, но и для людей, его окружающих. Для тех, кто по незнанию решил связать с ним свою жизнь, и для тех, кто случайно оказался рядом. Подробнее об этом читайте в статье: «Осторожно, инфантил! Чем опасны взрослые дети?»
картинка
24.02.2014 10:29:59,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

19.10.2020 19:31:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!