Говорилки от обоих детей

Не прошло и десяти лет, как Наташка стала хоть как-то учить стихи. Дается, ясное дело, с трудом (зато получается очень выразительно!) Выучили бычка, который качается. Начали учить про пингвина, который на большой мешок похож. Идет со скрипом. Я говорю - Наташка, пошли учить про пингвина. Наташка тяжело вздыхает и произносить "Идет пингвин, качается!" (если так подумать, пингвины-таки качаются.
картинка

ну, и чтоб два раза не вставать. Утро, завтрак. Юрка листает тетрадь по обществознанию. Поднимает голову - объясните доступно, говорит, что такое монополия на власть? Объясняем. Доступно. Юрка кивает, снова листает тетрадку и удовлетворенно резюмирует - значит, у нас в стране тоталитарный антидемократический режим. Мы с мужем переглядываемся и на всякий случай рассказываем анекдот про дедушку Хрущева и кукурузу.
25.02.2014 23:43:38,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.10.2020 08:04:26

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!