От любви до ненависти — один шаг. От влечения до неприязни — от двух недель до трех лет

Что же заставляет нас выбирать себе в отношениях одного человека, а не другого? На самом деле основная причина – это не внешность человека и не его умственные способности, а феромоны влечения. Именно они являются той силой, которая неудержимо влечет к мужчину к женщине его мечты. У женщины в свою очередь все гораздо сложнее. На нее действуют не только феромоны влечения, но и феромоны ранжирования. Именно социальный ранг мужчины является ключевым фактором, по которому женщина выбирает мужчину. Но дело здесь не в том, что женщины очень любят материальные блага, а в том, что они перед природой ответственны за свое будущее потомство. Но после трех лет совместной жизни действие феромонов уменьшается и отношения трансформируются в совершенно другую фазу. Подробнее, читайте по ссылке ниже.
картинка
12.03.2014 16:36:15,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.11.2020 20:54:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!