Чудики из сосисок

ФУ ..... Я знаю, и я тоже так думаю! Я боюсь любых существ на земле, у которых слишком мало или слишком много ног. Но поверьте мне, мальчики любят это! Они будут более чем счастливы, если закончат свои закуски или завтрак, если они подаются таким образом.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Я видел довольно много хот-догов гусениц раньше. Некоторые из них используют водоросли для ног, некоторые используют крендели у некоторых нет ног. Тот, я покажу вам, как сделать из кетчупа ноги! . Вы должны приготовить сосиску хот –дог во-первых, разрезать ее пополам, а затем вырезать лицо и тело. Вы не должны делать глаза, если у вас не много времени, просто сделать из кетчупа ноги. (Это выглядит своего рода чудо без глаз!)


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

- Я использовал швейцарский сыр и продовольственной маркер, чтобы сделать глаза.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Так ... что вы думаете? готовы ли вы съесть свою первую гусеницу?
13.03.2014 15:38:09, loragrey
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.03.2020 04:29:33

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!