Грустные мультфильмы для хорошего самочувствия: "пингвины"

Многие родители считают, что детям совершенно незачем портить себе настроение просмотром грустных мультфильмов. Правы ли они? Да грусть, наверняка, необходима не всем детям, ведь далеко не все малыши чувственны по своей натуре. Есть особенные зрительные дети, которые по природе умеют сострадать и очень важно открыть в них это природное свойство с помощью мультфильмов, сказок, пробуждающих сострадание. С помощью фильмов на сострадание ребенок постепенно избавляется от страха темноты, Бабы Яги и других фобий. Подробнее, по ссылке ниже.
картинка
17.03.2014 18:05:38, loragrey
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.03.2020 06:11:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!