Про ветчинницу от Тилотаммы и мясные продукты
1)Расскажите про ветчинницу Бел*обо*ка из закупки Тилотамммы:вкусно ли выходит (по фото внешний вид не впечатляет), едят ли полученное ваши дети, сколько хранится полученное в холодильнике? Составы покупных мясных продуктов пугают, подарили мультю, хочу попробовать класть ветчинницу в мультю и готовить ветчинку. Или проще просто запечь в мульте мяско куском? Поделитесь опытом, от рецептов не откажусь:)
2) Понимаю, что колбасы, сосиски, сардельки из магазина бяка по составу и дороже мяса, но иногда для разнообразия и мне и детям хочется их покушать (или вообще не стоит?). Расскажите, может вы нашли такие, чтобы вкусные и не такие страшные по составу? Глютамат пугает и др. страшные непонятные названия, прям рука не поднимается покупать, разве кто-то купит. Вот смотрю на упаковки, написано: без сои, консевантов и ГМО, а состав все равно странный и пугающий..Раньше покупали молочные клинские, дети по вкусу только их ели, но стали пересоленные какие-то попадаться и цена поднялась