Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами

Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами

*55ккал-100г*

перец сладкий 8штук
грибы 300граммов
творог 1,8% 300граммов
лук репчатый 1головка
соль по вкусу

1.Перец и грибы варите на пару 10 минут, затем охладите.
Лук измельчите в блендере.
2.Творог соедините с луком, посолите и перемешайте.
3.Перцы нафаршируйте грибами и творогом так, чтобы гриб оказался в центре.
Фаршированные перцы варите на пару до готовности.

Приятного аппетита!:)
20.03.2014 21:01:04,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!