Как правильно расчленить жирафа – урок анатомии для дошкольников!

У вас очень впечатлительный ребенок, он любит зверей и регулярно просит завести дома собачку, кошечку или, в крайнем случае, хомячка.

Такое желание не удивительно, ведь для зрительного ребенка очень важно наличие эмоциональной связи, в первую очередь с мамой. Но, если мама не всегда готова уделить ребенку время, то вместо нее ребенок стремиться создать эмоциональную связь с мягкой игрушкой либо с животным. Если же у Вас нет возможности содержать питомца, то есть выход выбрать питомца в зоопарке и ходить его навещать. Видимо так делали многие родители в Копенгагене, пока однажды их дети своими глазами не увидели, что на их глазах в зоопарке застрелили жирафа, а потом его расчлененную тушу отдали львам на съедение. О влиянии такого происшествия на детскую психику, читайте по ссылке ниже.
картинка
25.03.2014 18:42:38, loragrey
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

06.04.2020 19:02:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!