Дети из пробирки

Дети из пробирки – подобное новшество медицины порождает сегодня множество дискуссий: общественных, религиозных и просто дилетантских разговоров на кухне.
Особенно остро тема суррогатного материнства была поднята после того, как подобный способ для того, чтоб стать родителями выбрали для себя Алла Пугачева и Максим Галкин.

Злорадствующие тролли сразу же принялись обливать грязью знаменитую пару. Их обвиняли в пиаре, в недальновидности, ведь Пугачевой уже не 20 лет, а она детей захотела. И еще многие обвинения сыпались на голову любимой певицы многих поколений. И никто почему-то не подумал о том, что люди тоже хотят и мечтают о счастье, хотя и запоздалом. По каким причинам так происходит, читайте по ссылке ниже.
картинка
26.03.2014 20:09:07, loragrey
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

02.04.2020 22:29:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!