2/3 стакана муки
16 1/2- унции теста для сахарного печенья (до этого держать в холодильнике)
Шаблон для печенья с рисунком короны
4 столовые ложки желтого сахара для украшения
2 (16 унций) банки белой глазури
Конфеты для украшения (мы использовали обычные и мини- М & М, и леденцы «Стардропс»)
2 (8-дюймовые) лепешки
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Как это сделать:
1. Замесить муку в тесто для печенья, чтобы уплотнить его. На посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в 1/4-тонких прямоугольника. С помощью шаблона, вырезать столько печенья, сколько вы можете.
Держите остатки из теста отходы и отрезки, пока у вас не будет 12 штук печенья - 11 для торта плюс резервные копии.
Перенесите торт на фольгу - или пергаментную подкладку противень и посыпте их щедро желтым сахаром. Выпекать их в соответствии с рецептом, пока они не станут золотисто-коричневого цвета по краям. Перевести их на решетке, чтобы охладиться полностью.
2. Ложка 1/2 стакана глазури в закрывающемся пластиковом пакете . Отхватить им угол и трубные конструкции на печенье. Добавить конфеты украшения, как показано выше. Разрешить глазурь установить, по крайней мере за 1 час до обработки печенья.
3. Используйте длинный зазубренный нож, чтобы обрезать верхнюю часть одного из пирогов плоских, если это необходимо. Поставьте его на сервировочное блюдо, нанесите тонкий слой глазури на вершине, положите другой торт на нем, округлой стороной вверх.
Быстро заморозьте потек глазури и пользуйтесь ложкой, чтобы привлечь глазурь на вершину до точки, как показано на картинке. Осторожно расположите печенье вокруг на торте, не косаясь линии глазури между печеньем, чтобы защитить его.