Предложение недели по японской бытовой химии

Жидкость для мытья посуды овощей и фруктов Kaneyo свежий лайм 600 мл
Kaneyo 120 руб
картинка


Жидкость с приятным освежающим ароматом лайма предназначена для мытья посуды, кухонной утвари и дезинфекции губок для мытья посуды.

Обладает антибактериальным действием и удаляет любые неприятные запахи, например, с разделочных досок.

Обильная пена обладает отличными моющими свойствами и легко смывается. Великолепно справляется с жиром даже в холодной воде. Благодаря содержанию моющих компонентов растительного происхождения, средство очень мягко воздействует на кожу рук, не раздражая ее.

Подходит для мытья овощей и фруктов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести небольшое количество жидкости на губку, намылить посуду и смыть. Для мытья овощей и фруктов, нанести 1 каплю средства на ладони, вспенить, затем помыть фрукты и овощи.

Порошок чистящий экспресс действия Kaneyo Sassa Cleanser для кухни и ванной комнаты 400 г 85 руб
картинка

Чистящий порошок предназначен для мытья и чистки посуды, кухонной утвари, кухонных плит, раковин и других поверхностей на кухне и в ванной комнате.
Порошок Kaneyo «New Sassa Cleanser» № 1 среди баночных чистящих средств, это стало возможным благодаря особому моющему составу, который позволяет моментально справляется даже со стойкими загрязнениями.
Устраняет неприятные запахи и размножение микробов.
Средство не применяется для: стеклянных и зеркальных поверхностей, лакированных изделий, изделий из кожи, драгоценных металлов, керамики и фарфора с металлическими вкраплениями, изделий из камня.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести небольшое количество порошка на грязный участок, спустя две минуты протереть его влажной губкой или полотенцем. Затем тщательно смыть водой.

Хранение: хранить в местах недоступных для детей, хранить в темном прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Состав: абразивное вещество (93%), ПАВ (4% линейный алкилбензолсульфонат), активатор.

Японский чистящий крем для кухни и ванной Kaneyon 150 руб
картинка

Средство предназначено для мытья посуды и кухонной утвари, чистки печей, раковин и других поверхностей на кухне и в ванной комнате.

Крем с компонентами из экстракта листьев зеленого чая и ферментами прекрасно справляется со стойкими загрязнениями – жиром, пятнами от чая и кофе за счёт двойного эффекта: мытьё и полировка.

Фермент протеаза из белка в составе крема легко смывает загрязнения от подгоревшего мяса, рыбы, яиц. Фермент амилаза из крахмала – легко смывает прилипший рис.

Способ применения: нанести необходимое количество непосредственно на поверхность или спонж, протереть поверхность, затем ополоснуть.

Состав: абразивное вещество (50%), ПАВ (7% алканоламиды жирных кислот), стабилизатор.

японская жидкость для мытья посуды овощей и фруктов с натуральным пальмовым маслом Kaneyo 550 мл 120 руб

картинка

экономичное средство для мытья овощей, фруктов, посуды, утвари для приготовления пищи, губок для мытья посуды. Моментально расщепляет стойкие жировые и масляные загрязнения, оказывает антибактериальное действие. Изготовлено на основе пальмового масла, содержит увлажняющие компоненты, заботящиеся о коже рук, не вызывает раздражения. Хорошо пенится, легко смывается. Не содержит отдушек и красителей.
Применение: нанести небольшое количество жидкости на губку, намылить посуду и смыть. Для стерилизации губки, нанести 8 мл средства, вспенить и оставить до следующего мытья посуды.
Состав: полиоксиэтиленалкиловый эфир сульфата натрия, алканоламид жирных кислот, стабилизаторы, вода.
02.04.2014 22:24:23,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.10.2020 01:58:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!