Звезда «The Girl in red coat» зажглась на небе для Юлии Липницкой

15-летняя фигуристка Юлия Липницкая завоевала сердца зрителей всего мира. Ее выступления на Олимпиаде в Сочи потрясли судей мастерством, отточенностью техники исполнения, проникновенностью и искренностью. В слове «артистизм» есть что-то искусственное, а Юля показала естественность и свойственный только подросткам юношеский максимализм. Она может то, что не под силу старшим и более опытным фигуристам. Ее «золото» на сочинской Олимпиаде вошло не только в историю спорта, оно вошло в души людей.

Катание юной фигуристки доставило поклонникам спорта эстетическое наслаждение. Но кроме этого, выступление Юлии Липницкой внесло вклад в сохранение памяти о Холокосте, причем, намного больший, чем мероприятия, проводимые усилиями многих еврейских и нееврейских общественных организаций. Липницкой удалось оживить память о Трагедии еврейства, даже в сердцах тех, кто не был непосредственным участником или свидетелем тех трагических событий.

Ее «девочка в красном пальто» из «Списка Шиндлера» ожила перед зрительской аудиторией всего мира в проникновенном катании на льду.

Всеукраинская общественная организация
«Украинский независимый совет еврейских женщин» приняла решение назвать звезду «The Girl in red coat» и подарить ее олимпийской чемпионке Юлии Липницкой.
картинка
06.04.2014 00:57:07, MelNizza





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.10.2018 00:43:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!