Синдром Фомы, или Убеждать бесполезно?

Есть люди, легко поддающиеся влиянию, их легко убеждать в чём либо, они очень гипнабельны и внушаемы. СВП определяет их представителями Зрительного вектора. У них головная боль может пройти от промокашки на лбу, если это уже кому-то помогло.....

А есть другие люди. В народе их величают «Фома Неверующий». Их убеждать трудно. Все, что не проверено многолетним опытом, новое, или не подтверждающееся тестами, все, что надо принять на веру, – для них непреодолимая преграда. Таких людей системно-векторная психология определяет как носителей Анального вектора....

А теперь поместим вышеописанных персонажей в одну семью! Как выжить?! Читайте в статье:" Синдром Фомы,или убеждать бесполезно?"
картинка
14.04.2014 13:51:33, Копеечка
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

05.04.2020 20:02:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!