Вкусная, ароматная свиная вырезка, приготовленная в фольге. Способ приготовления вырезки разнообразный: и в духовке, и на костре, и в мультиварке, и на пару.
Ингредиенты
свиная вырезка 800 г
чеснок зубчики 3 шт.
розмарин 0,5 ч.л.
семя горчицы 0,5 ч.л.
черный перец по вкусу
имбирь молотый по вкусу
соль по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Свиную вырезку помыть.
Шаг 2
Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 3
Добавить специи и соль.
Шаг 4
В мясе сделать острым ножом надрезы и натереть специями и солью.
Шаг 5
Выложить на фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 2 часов.
Шаг 6
Свиная ароматная вырезка готова. Вкусна и в горячем и в холодном виде.
Шаг 7
Приятного аппетита!
простое и вкусное блюдо!
источник: рецепт свиной вырезки с фото