28 НЕДЕЛЬ. Видимо, я очень сильно ждала

28 НЕДЕЛЬ.
Видимо, я очень сильно ждала этого срока, который считала переломным. Меня понесло. Ежедневно квартира заваливалась все новым и новым приданым. Теперь ко мне пришло стойкое ощущение, что новый человек должен прийти на этот свет на все готовое. Хотела, чтобы она видела, что ее очень ждут.
До сих пор не понимаю, кто составлял этот нелепый список нужностей для малыша. Наверно, такая же как я . ведь я накуплю еще больше всяких ненужностей. Иногда заранее знаю, что это лишнее, но от покупки удержаться не могу. Зато красиво)

29 НЕДЕЛЬ.
Лазили ли вы когда-нибудь в окна? Возможно. А лазили ли вы в них будучи беременной? Тогда лучше и не надо. Вчера я была похожа на Винни-Пуха из мультика , застрявшего в дверях у Кролика. А все потому, что перед этим сама же сломала дверной замок на даче и на ночь запереться было возможным только снаружи. Вспоминаю и смеюсь , как я балансировала на подоконнике. Но так шустро у меня это вышло! Даже не верится, что весь первый триместр лежала пластом. Теперь врач грозится упечь меня на сохранение от самой себя до конца срока. Она один раз в окно увидела, как я за автобусом бегу. Говорит, ее чуть Кондратий не хватил))) А у меня такая легкость появилась, будто крылья за спиной выросли!

30 НЕДЕЛЬ
Сегодня были на узи всей семьей. Хохотали. Наша деУшка нам вся испозировалась. Корчила гримаски, махала ручками, и даже что-то жевала, пропихивая кулачком. Дочка сказала, что мама в коридоре баранки ела, а малыша теперь за ней доедает. Весь кабинет хохотал.
Теперь я называю первую дочку Старшей. Моя врач только улыбается. Тоня говорит, что та до сих пор сомневается, что я рожу что-то… кого-то…. Вобщем, ясно помнит мой первый триместр. Но я то давно знаю, что все уже будет хорошо! А иначе и быть не может! )
Мы официально в декрете! Пришлось ехать на работу. Не хотелось видеть ни одного знакомого лица. Пришлось. С натянутыми улыбками мы обменялись с начальницей парой дежурных вопросов, после чего она подписала мою петицию. Больше мы не встретимся никогда.
16.09.2012 22:50:26, BTsha





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.02.2019 04:10:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!