Счастливые отношения: Любовь не вечна?

Наблюдая за людьми, часто ли мы видим примеры счастливых отношений? Я часто сталкиваюсь с проявлениями неприязни на работе. Не столько по отношению ко мне, сколько по отношению покупателей друг к другу. Например, приходит семейная пара за покупками. Казалось бы, такое радостное событие - ремонт в доме, подбор интерьера и совместный выбор. Но часто все это выливается в ссору. Иногда дело доходит даже до мата. Становится грустно при виде того, как, казалось бы, любящие и родные друг другу люди общаются между собой. Будто бы и не было веселой свадьбы, вечерних свиданий и первого поцелуя. Все уходит, безвозвратно. И остаются на душе только раздражение и обиды.

Почему так происходит? Что же тогда составляет основу крепких, счастливых отношений? Какие отношения внутри семьи способствуют укреплению брака, а не его распаду? Разобраться в этом вопросе поможет статья : "Счастливые отношения: Любовь не вечна?"
картинка
02.06.2014 09:53:53,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

31.10.2020 06:36:48

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!