филе куриной грудки – на человека одна штука, острым ножиком прорезаете но не до конца, как бы сделать из него карман…
сыр, помидор, зелень, масло кусочек и ложку майонеза, все в блендере в однородную массу. курицу посолить, поперчить внутрь в прорезь заложить начинку, можно сколоть зубочисткой, я каждый кусок филе в персональный кусок фольги заворачиваю и в духовку… минут 20 в фольге, минут 10 открыть – что бы подрумянилось, но можно и не распаковывать, а так ив закрытом виде и запекать в духовке. Это как больше нравиться чисто внешне…
ну рис понятно – просто отварить…
Источниксыр, помидор, зелень, масло кусочек и ложку майонеза, все в блендере в однородную массу. курицу посолить, поперчить внутрь в прорезь заложить начинку, можно сколоть зубочисткой, я каждый кусок филе в персональный кусок фольги заворачиваю и в духовку… минут 20 в фольге, минут 10 открыть – что бы подрумянилось, но можно и не распаковывать, а так ив закрытом виде и запекать в духовке. Это как больше нравиться чисто внешне…
ну рис понятно – просто отварить…