Где проколоть уши ) ?

Девочки, может сдадите явки-пароли где уши можно проколоть удачно у нас ) ? завтра днюха у меня и решила сделать себе подарочек такой ) только вот понятия не имею куда податься, слишком много салонов рядом и отзывы удручающие какие-то, плюс так и не поняла чем лучше колоть - пистолетом или иглой. Буду рада если поделитесь опытом )
п.с. в детстве мне иглой кололи )
07.06.2014 23:53:01,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Лучше иглой! Хороший салон бьюти Айленд на туристской, но я не знаю, колят там или нет! А если можете чуть подальше - на Аэропорте Биотек - профессиональный пирсинг и тату салон (прям возле метро), я там прокалывала хрящик уха - довольна (чисто, профессионально, по человечески) 08.06.2014 00:30:58, Милая Ди
Юля,я своим двоим дочкам прокалывала в салоне-парихмахерской на Вишнёвой(напротив конечной ост.96).Там косметолог,она прокалывает пистолетом.Оба раза удачно,без нагноений,осложнений и проч. 08.06.2014 11:18:11, мамочка
Мы прокололи по 75 системе в Красногорске в ТЦ "Красный кит" на 4 этаже.Серьги тоже можно купить у них же.Прокалывает медик.Все быстро и безболезненно.Обрабатываете гелем или миромистином. Кому интересно тел.8(499)340-43-10 04.03.2015 22:26:14, elvira00100
Серёжки женщине нужны главным образом для того, чтобы муж крепче любил. Вот он и побеспокоится на сей счёт, если сочтёт нужным. Самое главное до замужества быть девственницей, и иметь удовлетворительный объем тела. Чем больше объем, тем лучше, тем сильнее у мужчины желание обнять любимую женщину, и свидетельствует о способности родить богатыря. Ключевыми являются объем по талии, таза, бёдер. Если мужчина не ощущает объем женского тела, ни о какой плотской любви не может быть и речи, т.к. у мужчины попросту не возникает желание женщину обнять. Ощутимый объём характерных женственных форм, также должен иметь должную выразительность: красивую овальную форму, переходы. Для предания выразительности формам существует соответствующая одежда, бюстгальтер например. Эротично (женственно) одетая женщина может выглядеть на порядок красивее, чем полностью обнажённая. Сережки – это только как дополнение, т.к. могут иметь значение только с близкого расстояния. Самым существенным женским украшением является пояс, т.к. подчеркивает ключевой объем и переходы женского тела. Эротично подчёркивающими женскую фигуру поясами также являются: переход между разными цветами верха и низа одежды, шлейки бюстгальтера и сарафанного фасона, петелька серёжки, очерчивающая красивый овал мочки женского ушка, и пр. Миниюбка – это на самом деле не одежда, а аксессуар – пояс. Важно, чтобы миниюбка была оптимальной длины по бёдрам, иначе она не будет смотреться. Одновременно женщина может нести на себе много поясов, каждый пояс очерчивает-подчеркивает для него предназначенное.

Именно муж мне впервые продел в уши серёжки, причём без боли и крови, ничего не прокалывая. Оказывается уши у меня были давным-давно проколоты, ещё до школы. Муж увидел у меня серёжки на некоторых моих детских фотографиях и решил вернуть серёжки на свои места в женские ушки любимой жены. Всё произошло легко и быстро. Если бы я знала, то наверное давно бы сама справилась. А так я думала, что дырочки для серёжек у меня заросли. Но оказывается, единожды сформированные наши характерные женские отверстия ушных мочек не зарастают никогда, вне зависимости от возраста, когда они были сформированы, и времени отсутствия в них серёжек. Если в уши длительное время не вдевались серёжки, их отверстия, подчеркивающие эстетические центры ушных мочек, лишь могут потерять свой внешний вид в идеале симпатичных ямочек-родинок, стать совершенно незаметными; а также в них из своеобразного белого вязкого секрета формируется пробочка, которая легко выдавливается.

Когда я пошла в первый класс, в школе девочкам почему-то запрещалось носить сережки. Все вокруг требовали сережки снять, а о том, чтобы их надеть во внеурочное время, говорило лишь одно моё женское начало. В результате серёжки в моих ушах чаще отсутствовали, чем присутствовали, с постоянно увеличивающимся перевесом времени в соответствующую сторону. Через некоторое время я не смогла надеть сережки, отверстия исчезли. Подумала всё, мои отверстия ушных мочек заросли, и их когда-нибудь возможно буду прокалывать заново.

Чтобы разглядеть исчезнувшие отверстия для серёжек, мочку нужно растянуть, и смелее нажимать сережкой или проволочкой, ориентируясь на минимум болевых ощущений, т.е нажатие таким образом будет приходиться точно в канал отверстия, а не в его стенки. Через сколько угодно лет отсутствия сережка продевается на своё место в мочку женского ушка почти также быстро, как-будто только вчера была снята.

Чем прокалывать уши? Конечно иголкой, пистолет не обеспечивает достаточную точность. Очевидно, что иголку нужно заправить в механический карандаш, нажимать строго перпендикулярно в полностью расправленную, а не cкомканую, чтобы не пораниться, мочку. Предварительно нужно наметить отверстие. Пожалуй лучше всего это сделать колечком из проволоки. Как будущую аналогичную серёжку, разместить колечко эстетически верно на мочке. Слегка сжать колечко, на мочке останется точка-покраснение – намеченное место будущего отверстия.

С высоты прожитых лет могу достоверно ответить на часто задаваемый родителями вопрос, в каком возрасте девочке можно, нужно прокалывать ушки? Можно чем раньше, тем лучше, однако только если до появления у девочки фигуры, развитых характерных женственных форм, с чем надобность в дополнительных женских признаках снижается. Ощутимый объем тела и выразительность характерных женственных форм: их ощутимый объем и красивая овальная фора – главный фактор женской привлекательности.

Важно, чтобы девочка как можно раньше в полной мере ощущала свою женскую сущность, свою принадлежность к прекрасной половине человечества. Серёжки тому существенно помогают, однако и без них есть много чего ещё: нарядные платья, красивые прически с роскошным бантом. Ощущающая свою красоту, девочка не способна на некрасивое поведение, это девочку дисциплинирует. Итого, девочке можно проколоть ушки, когда она того попросит, т.е. осознанно (предложить, разумеется, будет тоже не лишним); и когда мочки ушей у девочки достаточно вырастут, чтобы надобность им серёжек действительно ощущалась, отверстия можно было проколоть предельно точно. Малейшее смещение отверстия от эстетического центра мочки по мере роста мочки также увеличивается, и к совершеннолетию может статься так, что серёжка на мочке может оказаться значительно смещённой от положенного для неё места, и тем самым будет только портить внешность девушки.

Когда девушке нужно прокалывать ушки? Когда ей предстоит сдавать сессии в ВУЗе. Исключительно нарядная внешность девушки на экзамене существенно облегчает получение положительной оценки, как ей самой, так и всей группе.
17.09.2018 14:51:15, Желанная88
Каким образом серёжки способствуют тому, что муж начинает любить жену существенно крепче, чем когда серёжки сняты? Об этом поёт А. Малинин в песне про тётю Клаву, когда предоставляется возможность ей что-либо застегнуть. Так вот, классические сережки в женских ушах постоянно дают такой повод, т.к. их петельки всё время проворачиваются в мочке при всех наклонах и поворотах головы, очерчивая-подчеркивая красивый овал мочки под разными ракурсами; при этом сама сережка демонстрирует различные сочетания с красивым овалом лица, тем самым его подчеркивая. Разумеется, что всё это имеет эффект лишь с близкого расстояния, когда женщина находится в объятиях мужа. Этот же эффект наблюдается при грациозных движениях обладающей шикарными формами эротично одетой (всё подчёркнуто наилучшим образом) женщины – каждое новое положение, сочетание развитых характерных форм женского тела, имеющих должную выразительность: ощутимый объем и красивую овальную форму — необычайно возбуждает мужа.

С точки зрения эротического возбуждения мужа самым существенным свойством классических сережек в дополнение к сказанному является то, что они не только свободно проворачиваются в мочке, но и выдвигаются из мочки. Часто я просыпаюсь от ощущения того, как проворачивается сережка в мочке. Далее следует … , и чем это кончится, зависит только от меня. Поворачивая сережку на место, муж может обнаружить, что петелька несколько изогнулась, недостаточно красиво очерчивает-подчеркивает овал мочки. Продеть любимой женщине, жене сережку, к тому же многократно и с оценкой того, насколько сережка красиво смотрится: подчеркивает красивый овал женского лица и овал ушной мочки – несомненно, возбуждает мужа в разы сильнее, чем что-либо иное такое застегнуть, и даже застегнуть ту же сережку, не снимая её. У моего мужа ещё ниразу не получилось выровнять петельку сережки из моего ушка без …

Формула прочной плотской любви очень проста. Жена должна обладать удовлетворяющим мужа объёмом тела, чтобы возникало желание её обнять, и красивым лицом, чтобы возникало желание её поцеловать. Определяющим в красоте лица является его овал, включающий в себя в качестве главных украшений очаровательные подбородок и серёжки. И самое главное, девушка должна выходить замуж именно девушкой – девственницей. Иначе муж будет испытывать постоянное отвращение, и ничего не поможет. К тому же крайне низка вероятность, что у шлюхи родиться ребёнок арийской внешности, пусть даже её "половыми партнёрами" были исключительно мужчины с арийской внешностью. Хорошо ещё если ей чудом удалось избежать венерических заболеваний. А если женщина сделала аборт, то она уже непригодна для качественного деторождения, родится только инвалидизированный человек. Шлангоподобная внешность – характерный признак человека, рождённого от матери, делавшей аборты. С каждым последующим абортом качество затем рожденных детей неуклонно снижается, вплоть до полного бесплодия.

Чем больше красивых выразительных объёмов содержит женское тело, тем красивее женщина. Некоторой делемой является: волосы или серёжки. Для замужней женщины однозначно, в её любви мужем серёжки имеют приоритет. Для незамужней девушки скорее наоборот. Чтобы получить первоначальное внимание мужчины как женщина, главным является фигура, иметь удовлетворительный объём тела. Длинные пышные волосы тому способствуют, более того для девушки худощавого телосложения могут явиться единственным удовлетворительным объёмом. Лицо имеет значение только с близкого расстояния, и в конечном итоге всё равно приоритет за фигурой. Поэтому первоначально важнее длинные пышные волосы. Такие волосы также позволяют девушке более успешно организовать знакомство с понравившемся парнем. Перед ним можно убрать волосы за уши, тем самым показать полностью всю красоту лица и очаровательные серёжки. Цель такого жеста очень ярко и красноречиво даёт понять… Эффект будет ещё большим, если серёжки в ушах отсутствуют, и приступить к их продеванию в уши. Лучше всего кольца, разумеется в том случае, если такие серьги идут конкретной девушке, а не превращают её в чебурашку. Ушные кольца должны быть оптимального для конкретного лица диаметра, быть слегка повёрнутыми к лицу. Такие серьги на самом деле являются одними из самых эротичных, особенно в ушах плечистой полногрудой девушки, в т.ч. идеально сочетаются с распущенными волосами, и что немаловажно автоматически не глядя продеваются в уши, достаточно лишь растянуть колечко и направить его на мочку. Не спеша можно проводить манипуляции дальше в рамках идеи изменения сочетания женственных форм. А именно, заложить волосы не за уши, а все сразу за плечо. При этом одно колечко окажется в окружении волос, а другое на фоне обнажённого лица и шеи. При этом следим за реакцией парня. Если он смотрит неравнодушно, то самой можно об этом заговорить. Если он после этого не убежал, что какая-то… , в т.ч. может и сказать при этом что-либо оскорбительное, но это мало вероятно, не съест так уж точно, то можно продолжать с ним разговор на тему нужна ли ему красавица жена. По существу общение строиться как реакция на комплементы, одним из которых в т.ч. является продолжительный взгляд. По строили друг другу глазки, и уже можно реагировать.

Если после того, как волосы были убраны, открывшаяся парню классическая серёжка обнаруживает себя угрожающе повёрнутой на выпадение из мочки, это прямой повод о том предупредить девушку. Отреагировать на замечание нужно так, чтобы он сам повернул серёжку, как считает нужным. А если серёжку ещё при этом придётся застегнуть… — получится всё как в песне про тётю Клаву, если яркую, сочную, пышную – во всех аспектах максимально полную, то выпускать её из рук, из поля зрения не захочется никогда.

Проделывая подобные манипуляции, важно учитывать главное: в силу многих причин в наше "переходное время" (куда неизвестно) не найдётся парня, который бы проявлял к понравившейся ему девушке беспрецедентный интерес и внимание, что можно отнекиваться, ужиматься, проявлять напускное безразличие и, как в песне поятся, "хотя глаза сказали да в ответ". Нужно уметь выбирать для себя главное в жизни, от чего-то отказываясь. Не найдётся идеального парня, у всех людей ворох проблем, и каждый человек не знает, насколько они могут быть критичны для партнёра, чтобы ему навязываться, в данном случае "приударить за девушкой". Т.е. главная задача девушки при знакомстве ловить на слове каждый комплемент и реагировать на него, настойчиво продолжая гнуть свою линию: нужна ли парню красавица жена с такими вот, перечисляем комплементы, качествами. И если нет, то почему? Т.е. в "переходное время" нескромно "вешаться на шею" в любом деле это нормально, иначе успеха не добьешься.
17.09.2018 14:53:39, Желанная88





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.10.2020 07:25:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!