Болтливость делу не помеха?! Смотря какому...

Как вы относитесь к людям, страдающим излишней болтливостью? Я с некоторых пор им сочувствую, потому что понимаю, что желание говорить для них такое же сильное, как для меня заниматься психологией. Только вот слушателей найти не всегда удается. А без слушателей болтать неинтересно. Поэтому сейчас, случается, предоставляю свои уши в аренду – понимаю, как человек мучается. Кстати, бывает, интересные вещи говорит. Знакомьтесь: человек с оральным вектором, чьим самым большим удовольствием является стимулирование ведущей эрогенной зоны – рта. А если в семье один из домочадцев с оральным вектором?! Как уцелеть читайте в статье: "Болтливость делу не помеха? Смотря какому..."
картинка
09.06.2014 11:17:49, Копеечка
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

02.04.2020 23:32:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!