Куда ведет внутренний диалог. Мифы и реальность

Постоянный внутренний диалог — состояние, когда человек большую часть времени находится внутри себя, перемалывая бесконечный поток хаотично всплывающих в различных уголках сознания мыслей. К постоянному внутреннему диалогу склонны интроверты, предпочитающие свой внутренний мир мыслей миру снаружи. Для них гораздо более свойственно предаваться размышлениям, чем общаться с людьми.

Многие люди после тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана говорят о прекращении постоянного внутреннего диалога, который буквально не давал им вдохнуть полной грудью: все, что снаружи, тускнело от непрекращающегося напряжения мысли. Вместе с навязчивым состоянием проходят и головные боли, и бессонница, отступают даже суицидальные мысли.

Из-за чего возникает проблема внутреннего диалога и как с ней справиться — разберемся в этой статье.
картинка
16.06.2014 13:12:09,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.10.2020 00:40:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!