Когда ребенок раздражает. Материнство звуковой женщины

«Как это можно – убить своего ребенка? Что это за мать такая, если она выбрасывает своих детей из окна? А как же материнский инстинкт? Она что – не человек? Что за зверство такое? Нет оправдания таким матерям…» Так думают люди, читая сводки криминальных новостей о том, что матери убивают своих малолетних детей. И все же, давайте попробуем разобраться, что ими движет. Почему они идут на столь ужасный шаг?...

Таких случаев слишком много, чтобы можно было говорить о случайности происходящего. В большинстве своем такие ситуации складываются у матерей с ненаполненным звуковым вектором.Наличие звукового вектора наделяет человека склонностью к одиночеству и размышлениям. Для того чтобы прийти в равновесие, ему обязательно необходимо хоть какое-то время проводить в тишине и сосредоточении. Это связано и с особой чувствительностью слуха: когда звуковые желания не наполнены, любые громкие звуки воспринимаются как невыносимые.

Переход к материнству – важный, но и особенно трудный период в жизни любой женщины. Он влечет за собой перемену социального статуса, когда женщина теряет свою реализацию в обществе и целиком уходит в семейную жизнь, полностью посвящает себя ребенку, отказываясь от собственных желаний. Для большинства женщин эти трудности преодолимы, потому что у них включается материнский инстинкт, который заставляет женщину ощущать, что ребенок важнее ее собственной жизни. В них также сильны ценности семьи, детей, дома, хозяйства.Читать дальше:
картинка
30.06.2014 11:18:55,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

21.10.2020 05:28:34

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!