Слово ребенку

Доктор, куда мы только не ходили, никакого результата. Помогите. Как видите – она легонько подтолкнула ребенка к доктору - он заикается, хотя это ему не мешает болтать без умолку.
- Расскажите для начала, в чём дело, может что-то случилось?
- Да ничего особенного не было. Вроде говорил всегда нормально, он вообще у нас разговорчивый, дальше некуда. А тут – вот уже месяц – ничего не понимаю. Это ладно сейчас, маленький пока, а в школу – ведь задразнят, да и дальше…
Врач осмотрел ребенка, попросил произнести несколько слов. Когда мальчик говорил, слова путались на его губах. Он пытался помочь себе, жестикулируя, он набирал побольше воздуха, но чисто говорить не получалось.
- Я думаю, что он перевозбуждён. Для начала – вот вам рецепт на успокоительное, попейтесь, через пару недель приходите, - вынес вердикт врач.
Но и через пару недель ничего не изменилось…

Понять смысл этого текста очень сложно тем, кто не владеет системным мышлением. Такой говорящий мальчик между прочим просто выполняет свою природную роль. Когда-то оральники криком предупреждали стаю об опастности. И говорить они должны все время. Все, что им нужно от других людей - это "свободные уши". Если Вы не слушаете такого малыша, то чтоб обратить внимание на себя, он начинает врать о том, что Вам интересно. Подробнее по ссылке: [ссылка-1]
картинка
05.07.2014 16:29:13,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

25.10.2020 21:08:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!