Почему муж отбирает ребенка? Маменькин сынок – сценарий с продолжением

Люди встречаются, влюбляются, женятся, заводят ребенка… А потом… потом иногда случается так, что они расходятся, муж отбирает ребенка и продолжает воспитание, но уже со своей матерью или под ее опекой. Кто виноват в разрушении отношений? Какую роль в происходящем играет свекровь? И какие последствия это влечет для ребенка? В этой статье мы ответим на данные вопросы, пользуясь знаниями системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

***

Беспутная и ветреная Татьяна, по мнению Алексея, никак не соответствовала параметрам идеальной жены и матери и ничему хорошему не могла научить своего ребенка. Именно поэтому во время бракоразводного процесса Алексей сделал все, чтобы дочка осталась жить с ним, а бывшая супруга не имела никакой возможности даже видеться с девочкой, не то что забирать ее на выходные или куда-то сходить. «Веские» основания для такого решения зрели долго. Аморальность супруги, по мнению Алексея, заключалась в целом ряде показателей.Читать продолжение...
картинка
07.07.2014 09:31:19, Копеечка
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

31.03.2020 03:16:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!