Реклама
Статья дня
Почему женщины симулируют оргазм?
Почему женщины симулируют оргазм?
Что узнали феминистки о женской сексуальности – и что с этим знанием делать

Детский графический редактор

Kids Doodle — очень легкий детский графический редактор. Он примечателен тем, что в него встроены не совсем привычные кисти. Подобные ему редакторы уступают по многим показателям. Кисточки, встроенные в этот редактор могут светиться неоном, играть переливами разных цветов, у них есть распылители и много других эффектов. Рисунки, которые создают ваши детки, можно сохранять на карту памяти.

[ссылка-1]

Если у вас есть дети, обязательно воспользуйтесь данным приложением. В нем есть более полуста готовых рисунков. Ваше чадо будет с удовольствием их разукрашивать. Он также сам сможет нарисовать, а потом заполнить красками свое изображение. Это приложение будет помогать вашему ребенку, развивать творческое мышление и улучшит моторику пальчиков.

картинка
картинка
картинка
07.07.2014 12:59:00,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!