Отзыв об отеле CORENDON PRESA DI FINICA HOTEL& SUITES 5* (Кемер)

Мила, здравствуйте! Собираюсь все отзыв написать, все никак)) Отдохнули в CORENDON PRESA DI FINICA HOTEL& SUITES 5 * уложились ровно в 60тыр на троих, как и хотелось. Спасибо, еще раз, за помощь! Нам все понравилось! Для первого раза вообще супер!!

Отель семейный (молодежи делать там нечего) пожилые пары и семьи с детьми маленькими, подрощенным думаю скучновато будет. Территория прекрасная, персонал очень очень, не смотря на то, что по русски понимают элементарные слова единицы)) но это совсем не проблема. С едой для детей были траблы, выбор большой, но все специфическое (супы а-ля томатный, шпинат, чечевичный и т.д. и т.п.), для детей совсем маленьких нет отдельного меню, но и это мы пережили легко фри, макароны, утром вкуснейшие оладушки, яйца во всех вариациях, фрукты...что-то съели и ладно) в барах днем вкусная домашняя такая пица и др. закуски дети ели. Чистота там, на мой взгляд безупречная! Мои мелкие и из бассейнов воду пили и чего там только не вытворяли, и кондей работал у нас всю ночь, здоровенькие вернулись!))

Встреча, перелет все отлично прошло. Дорога от аэропорта до отеля действительно долго ок. 3х часов, никуда не заезжали, в мерседесе микроавтобусе было комфортно, дети проспали, нормально все прошло.

Пляж насыпной песок, но при входе метра 1,5-2 камни достаточно крупные, больно входить первое время. Маленьких детей это не касается, так глубоко они одни не войдут, а родителям нормально. пантон там такой интересный, качается на волнах, нам очень нравился как и многим там)) На пляже детский бассейн достаточно большой, мои там зажигали часто. Еще прям на пляже классные такие шатры/беседки задрапированные тканью, внутри большой матрац с подушками, они по предварительной брони 10евро на весь день, собственно это единственная платная услуга была для нас. бронировали их пару раз и весь день проводили на пляже, дети там спали, туда угощения носили каждый час: фрукты, лимонад, фри/гамбургеры и пр., мороженое, пирожное))

В миниклуб мои не ходили, а вот на мини диско каждый день. Из детских аниматоров (их 4и говорящих на разных языках) ведущей была русская девушка Женя, что удивительно)))) там по-русски мало кто из персонала самые простые слова понимает)) Она умница, дети, не только мои) от нее в восторге!

Мои впечатления только положительные, были конечно и минусы, но такие не значительные, что даже не буду описывать их. Второй раз навряд ли поеду, попробовали, хочется нового и уже присматриваю какие-то моменты которых не хватало))
А, вспомнила, что понравилось и было важно для меня, территория достаточно большая есть где прогуляться. Никакого ажиотажа у бассейнов, на пляже не было! Территория и количество мест на пляже/бассейнах хватало, в любое время есть свободные места, у одного из бассейнов, который с горками, так вообще всегда пусто, большинство тусят на центральном. сам отель (один всего корпус) не большой, поэтому даже при полном заселении достаточно свободно

Были не довольные отдыхающие, но тут уже кто как умеет отдыхать:)))

Спасибо! Мила, в следующем году обратимся за помощью, если можно)
24.09.2012 12:17:51, vahmurka02
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.04.2020 21:14:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!