Декрет по-мужски, или Почему меняются роли

Мама с коляской или малышом на руках выглядит для всех вполне привычно и обыденно. В излюбленных местах «выгула» карапузов почти все мамочки друг с другом знакомы и очень часто дружны, как их дети. Редкий папа, вышедший на прогулку с коляской, скорее всего, никого не знает и гуляет сам по себе, вышагивая указанным маршрутом в ожидании спасительного телефонного звонка.

Мужчина, владеющий навыками смены подгузника или ношения ребенка в слинге, вызывает искреннее восхищение мамской аудитории, как любящий отец высшей квалификации, но при этом рискует оказаться объектом для насмешек со стороны мужской братии, как занятый «бабским» делом. Декретный папа - для нашей ментальности явление достаточно редкое, а еще какое-то десятилетие назад вообще экзотическое - сегодня начинает встречаться все чаще и чаще.

Почему? Ответ на этот вопрос вы найдете в продолжении статьи: "Декрет по-мужски, или Почему меняются роли"

картинка
21.07.2014 08:24:32, Копеечка
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

02.04.2020 23:31:53

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!