Зрительный вектор — дар или проклятие

В детстве я боялась многих вещей, например, страшную голову дядьки Черномора и киевскую Родину Мать, которая для меня, как для маленького ребенка выглядела просто ужасающе. Мой отец, у которого нет зрительного вектора по природе не понимал отчего у меня появляются эти странные страхи и способность оживлять бездушные предметы. Я и сама этого не понимала, пока не попала на тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. В статье про зрительный вектор Вы сможете узнать что же такое зрительное воображение и как правильно влиять на чувства ребенка. Подробнее по ссылке:[ссылка-1]
картинка
22.07.2014 16:15:54, loragrey
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

09.04.2020 01:30:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!