Статья дня
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера

цыплёнок табака

пока моя жежешечка ддосится, запишу здесь, иначе забуду)

500граммовый французский жёлтый цыплёнок жарится по 15 минут на каждой стороне. Начинаю со стороны противоположной коже, первые 5-7 минут регулирую температуру ( тоже при жарке каждой из двух сторон) от максимума до почти минимума. Солю, перчу и посыпаю чесноком только одну сторону, ту, которую жарю первой, сразу же после переворачивания.
Соки все внутри. корочка поджаристая и хрустящая.

Жарю на курином жире. Срезаю с цыплёнка кусочки жира с кожей, жир вытапливаю, а поджаристые кусочки кожи подкладываю под филешки, в таком случае они получаются чудесно-сочные)
06.04.2011 20:23:20,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!