Новый материал для развития детей - ЖИВО! ПЕСОК?

Малыши обожают проводить время в песочнице, создавая из песка замки, города и автострады, лепить пирожки и кулебяки. Но такое развлечение доступно только в теплое время года, в ясные дни. Живой песок позволяет продолжить развивающие игры с песком даже в дождливые или холодные дни, так как играть с ним можно дома.
Этот материал приятен на ощупь, он достаточно сыпучий, мягкий и «струящийся», как обычный влажный песок. С другой стороны, живой песок достаточно пластичен, и из него можно лепить разнообразные фигурки, почти как из пластилина.

Живой песок хранится дома в открытой емкости. Во время игры его можно высыпать в тазик, глубокий поднос или специальный контейнер.

По сути, живой песок является воплощением мечты многих родителей о «песочнице дома». Этот «песок» не нужно увлажнять, чтобы он сохранял вязкую структуру, то есть, грязи в комнате не будет. Вместе с тем, консистенция песка позволяет работать с ним в пределах игровой зоны – он не будет рассыпаться по всей комнате.

Подарите ребенку свою песочницу: [ссылка-1]
картинка
картинка
29.07.2014 06:23:56, sveta97
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.03.2020 02:49:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!