"Усыновлению" — 12 лет! Интервью

"Усыновлению" — 12 лет! Интервью с основателем конференции А.Рудовым

Тема создана для обсуждения статьи.

Создатель Школы приемных родителей Алексей Рудов — о детях и новых законах.

Автор: Суховей Ирина
Источник
01.10.2012 09:57:33,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Прошу помощи для ребенка- подростка. Или ищу опекуна!!!
Сережа Юхняк, 15 лет, с 1года до 13 лет воспитывался бабушкой, в 2010 году бабушка умерла, ребенок был направлен в приемную семью. Через 1,5 года приемная семья отказалась от опеки над ребенком сославшись на невыполнение ребенком социально-бытовых требований семьи. Мальчика нельзя назвать «трудным подростком»¸скорее всего из за отсутствия жизненного опыта и не жесткого воспитания бабушки произошло непонимание между ним и приемными родителями. В данный момент мальчик осознает что необходимо полностью принять быт и условия приемной семьи.
Разговаривала сегодня с сотрудником отдела опеки. С их слов ребенок действительно нуждается в приемной семье или опеке до 18-ти лет, но реально до 16-ти. В 16 лет планируется поступление мальчика в учебное заведение с общежитием, в этом они помощь окажут. В данный момент опекуны УСИЛЕННО занимаются поиском(подбором приемной семьи). На форуме мальчик выложил правильную информацию о себе.

Коротко о Сереже со слов опекунов:
1. нет вредных привычек, т.е. не пьет, не курит, не употребляет наркотики, не нюхает и т.д.;
2. не имеет плохой компании;
3. не ЗПР и прочие отклонения;
4. очень хочет жить в семье, стремится в семью, за 1,5 года в предыдущей семье ни разу не уходил из семьи;
5. очень хочет учится и учится хорошо. Не очень любит трудится, хотя имея цель работает с удовольствием зарабатывая на эту цель (хотя кто вообще хочет работать просто ради работы:))
6. в предыдущей семье не соблюдал требования семьи. В данным момент говорит, что осознал предыдущие ошибки и готов исправить их.

Мальчик очень хочет закончить школу в своем классе, не попасть в детдом, поступить в училище!
НЕОБХОДИМО РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СЕРЕЖЕ и помочь утроить ребенка в семью. Если кто хочет помочь, то более подробную информацию о ребенке можно узнать от инспектора органов опеки, по ее просьбе прямой телефон не выкладываю, пишите сброшу телефон в личку.
страница мальчика в контакте vk.com/s_00005 В Одноклассниках www.odnoklassniki.ru/profile/555038287401 (парень указал фамилию бабушки))

ТЕМ БОЛЕЕ, СО СЛОВ СОТРУДНИКА ОРГАНОВ ОПЕКИ РЕБЕНОК НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ, НЕ ВРУН, ДВОЕЧНИК, НАРКОМАН И ПРОГУЛЬЩИК, А ВПОЛНЕ ВМЕНЯЕМЫЙ ПАРЕНЬ, НУ С НЕБОЛЬШИМИ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫМИ ДЛЯ ЕГО ВОЗРАСТА "МИНУСАМИ"

Если есть какие-то вопросы, можно писать мне лично. gorodchist@yandex.ru
16.10.2012 10:29:18, Лизавета1986





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.10.2020 18:51:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!