31 НЕДЕЛЯ И все таки , мне не дает покоя

31 НЕДЕЛЯ
И все таки , мне не дает покоя одна мысль…
Многие меня не поймут, но вопрос для меня очень важный.
В начале беременности я сильно поссорилась с мужем. Гормоны сыграли свое дело и мы оба не выдержали, хотя дело было пустяк. Я ушла к маме. Свекровь очень долго переживала, все пыталась нас помирить. А потом мы поссорились и со свекровью. Причем очень круто. Сразу скажу, виновата она, хотя она считает, что я. У нас обоих нет доказательств, так что оставалось только голословить. Но ситуация была очень серьезная. Она кричала, что ей не нужен и этот ребенок , и я .Самыми-самыми не лестными выражениями меня крыла. И вообще, чтоб я не портила жизнь ее сыночку и валила подальше. Всего описывать не хочется. Тем самым она подтолкнула меня помириться с мужем, чего я до этого делать отказывалась.(Вот жeнская психология!) С мужем у нас все хорошо и даже лучше, чем было. но с ней...Мы долго не общались и не сталкивались. Потом она пришла, был повод. Предложила все забыть и жить дружно. Я сказала да, чтоб мужу было приятно(он переживал сильно). Сейчас мы общаемся с ней постольку-поскольку. Сегодня, например, она зашла и начала сюсюкать "Ой, какой пузатик ты у нас, красавица " ну и т.п. А у меня в голове те слова, что она мне и моему ребенку желала.
Как заставить себя ее простить? .Врeмя покажeт...

32 НЕДЕЛИ
Нет, это какой-то кошмар! Мы в 21 веке, а до сих пор не изобрели идеальной коляски. Я свихнусь скоро! Я неделю безвылазно сижу на сайтах и езжу по ярмаркам на тестдрайвы. И все больше убеждаюсь, что производители намеряно вступили в маркетинговый сговор, чтобы не конкурировать с друг-другом. У каждой, у абсолютно каждой коляски есть хоть несколько минусов. И в каждой эти минусы абсолютно разные. Так что минимизировать минусы не получится. Я начинаю думать, что коляска мне не нужна вообще…

33 НЕДЕЛИ
Началось гнездование.
Интересно ,все беременные затевают ремонт? За это отвечает какой-нибудь стопятьдесятдевятый беременный гормон или все банально: найти место ,чтобы поставить кроватку. Над ней надо обязательно повесить оранжевую картинку. Оранжевая картинка не сочетается с нашими сиреневыми обоями, белыми батареями, бежевым полом и т.д. по накатанной. У меня в этот раз кроватка встала без вопросов и цвет прежней картинки и обоев не екнул нигде. Зато я пустилась в переделку кухни и ванной.
Первым делом я выкинула плиту. Ага. Нет, я не сумасшедшая, я просто беременная. У беременных кровь от головы отливает к тазу. Ага. Просто, когда разобрали старую мебель и я увидела какая она жирная и противная с боков, меня чуть не стошнило и я заставила ее вынести. Ну не в комнату же! На помойку. Весь оставшийся ремонт мне суждено бегать по подъезду с кастрюльками. Какая же прелесть, когда мама живет этажом ниже, и варит тебе супчики))))

А самоe главноe, мы рeшились на покупку машины! Ура моeму нeт прeдeла! Сгодня eдeм в автосалон на смотрины:) Ждeт ли нас наша красавица и главная будущая помощница? )))
01.10.2012 14:31:17,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

25.10.2020 16:46:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!