Моя первая лестница

Настоящий мужчина должен обязательно построить дом. Лучше не откладывать в долгий ящик и начать уже сейчас… с лестницы. Пусть и небольшой.
Для этого нужно два одинаковых длинных бруска и четыре коротких (разумеется, одинаковых), гвозди и, конечно же, настоящий молоток. Помогите малышу разметить материалы, чтобы лестница получилась ровная. Теперь бруски нужно сбить гвоздями. На этом этапе маленький мужчина, скорее всего, откажется от помощи.
Лесенка готова. Если хотите, покрасьте ее или добавьте какие-то декоративные детали.
Такую маленькую лестницу можно поставить в саду или прикрепить к кормушке для белок. Но от скворечника ее лучше держать подальше, чтобы коты с ее помощью не разорили птичьи гнезда.
картинка

картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
08.08.2014 10:17:18, Копеечка
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.04.2020 23:49:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!