34 НЕДЕЛИ Ооооо! Машинаааа! Как много в

34 НЕДЕЛИ
Ооооо! Машинаааа! Как много в этом слове...Я прям вздохнула, что больше не придется мучиться и таскать пакеты из магазина, тащиться , обвешанной рюкзаками и авоськами на дачу, да и просто толкаться в общественном транспорте. Это чудо! Нет, это ЧУДО! Как же хочется обновить на ней свои права! Но я все-таки не рискну и подожду рождения маськи. А уж потом мы с ней по горам, по долам! Автокресло тоже прикупили. Так что к путешествиям на дальние и не очень готовы)
Как мы ее покупали-это была отдельная песня. Я оживила в себе спящую актрису. Ибо, кредит на недостающую сумму , мужчине в купе с беременной женой вряд ли бы одобрил хоть один банк. Но нам таки одобрили)Значит, я хорошая актриса) Ближайший год из наших доходов будет уплывать энная сумма, но радости покупки это нисколько не омрачает!

35 НЕДЕЛЬ

Только щас поняла, что вообще не чувствовала сегодня шевелений дитенка. Взяла и потрясла ее маленько, на что получила болючее отклячивание попы :) Че, мол хочешь, мамаша? :)
А еще я заметила, что у меня перестал быть живот правильной формы. Т.е. он не круглый, а по форме детя :) Обычно он похож на ...попу...торчит по бокам, а в середине впадина. Так забавно :)А у вас как?

36 НЕДЕЛЬ

Ну всё...Теперь все будут пить компоты, а я за ними ягоды доедать. Ибо, я отекла((( Страшно, конечно, но главное, белок не скакнул. Внутренние отеки страшнее.
Теперь я не влезаю в сапоги. Но и в отеках есть свои плюсы .Пошла сейчас ноги эпилировать. Вздохнула, приготовилась и ...ничего не почувствовала:) Сначала даже подумала, что перепутала насадки в эпиляторе с бритвенной. Оказалось нет. Просто отеки отбили всю чувствительность:)
Пустячок, а приятно :)
07.10.2012 21:58:22,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.10.2020 09:45:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!