Растем :) или :(

14 недель и 2 дня.
Весы показали 64,2 :( Получается уже 2 кило в плюсе. Из видимых изменений - грудь. Я снова ей горжусь. Еще пару месяцев назад она болталась безвольной тряпочкой после двухлетнего вскармливания, а сейчас налилась, поднялась и на ощупь как у не рожавшей. Как бы остановить мгновение и сохранить ее такой? Вообщем, красота.
Если лечь на спину, то уже без труда можно нащупать бугорочек над лобком. Шевелюшек пока не ощущаю, но наверное еще рановато.
Днем ловлю себя на мысли, что забываю о беременности, отвлекаюсь и ... моет это из-за одежды? Ни смотря на прибавку, я ношу все те же джинсы, которые все еще немного висят на попе.
Сегодня ходила на работу в новом пальто, покупала его еще в июле:) Нормально, немного топорщится на груди, но не сильно видно. А со стороны и не скажешь что пошла 15- неделя.
16.10.2012 18:55:57,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

31.05.2020 14:24:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!